La prochaine vente du COMPTOIR DE LA PÉVÈLE aura lieu le jeudi 23 décembre (distribution au Foyer associatif de 18 à 19h), à la veille de Noël et se composera de produits festifs exclusivement.
Vous êtes peut-être déjà en train de constituer vos menus, alors voici ce que l’association vous propose :
-En volaille : chapons, poulardes, pintadons, pintades et dindes rouges des Ardennes, toujours de chez notre éleveur des Rosières, nourries aux grains et finies au lait entier, prêtes à cuire.
-Produits de la mer : saumon fumé entier, tranché à la main, en pièce de 1 à 1.3 kg ; crevettes cuites 30/40 par 2kg; huitres Fines claires n°3 d’Oléron par 2 douzaines.
Les produits de la mer proviennent d’un mareyeur grossiste de Boulogne-sur-Mer, Martin Marée, dont le siège est à Sars-et-Rosières, lieu de conditionnement, de transformation et d’expédition, une maison qui a 50 ans d’expérience dont le sérieux et la fraîcheur sont garantis. Leur site: http://martinsas.fr . Ce sont des prix de gros dont nous pouvons bénéficier, leur principale clientèle étant les restaurateurs, d’où ces gros conditionnements qui peuvent convenir pour de grandes tablées ou à partager.
-La traditionnelle boîte de 4 fromages de chèvre, composée de 2 rondins et de 2 briquettes, de la Chèvrerie de l’Ecaillon à Vendegies-sur-Ecaillon, https://www.chevreriedelecaillon.com
-Et un nouveau produit craquant qui fait son entrée dans la gamme : les chips Mazingarbe produites directement à la ferme à Sainghin-en-Mélantois, dans une démarche de qualité et en famille.
Afin de garantir les quantités commandées auprès des producteurs, les commandes sont à passer avant le mercredi 15 décembre au soir. Pour commander, plusieurs possibilités :
-Remplir le bon de commande ci-dessous et le déposer en mairie
-Envoyer un mail à lecomptoirdelapevelewannehain@gmail.com
-Téléphoner au 06.62.68.31.63
BON DE COMMANDE COMPTOIR DE LA PEVELE |
||||
NOM PRENOM | ||||
ADRESSE uniquement si livraison | ||||
TELEPHONE | ||||
PRODUITS | DETAILS | PRIX | PRIX POUR | QUANTITE |
Chapon | de 2.8 à 3.8 kg pour 6 à 12 personnes | 12.90€ | 1 kg | |
Poularde | de 2 à 2.5 kg pour 4 à 7 personnes | 12.90€ | 1 kg | |
Dinde rouge des Ardennes | de 3 à 3.5 kg pour 6 à 10 personnes | 14€ | 1 kg | |
Pintade | de 1.6 à 1.8 kg pour 4 personnes | 8.70€ | 1 kg | |
Pintadon | de 1.8 à 2.3 kg pour 3 à 5 personnes | 13.90€ | 1 kg | |
Saumon fumé, tranché à la main, entier | pièce de 1 à 1.3 kg | 35€ | 1 kg | |
Crevettes cuites 30/40 | caisse de 2 kgs | 22€ | 2 kg | |
Huitres fines claires d’Oléron n°3 | bourriche de 2 douzaines | 20€ | la bourriche | |
Boite de 4 fromages de chèvre | 2 rondins et 2 briquettes | 10€ | la boite | |
Chips | paquet de 150g | 2,6€ | le paquet |